注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

家长会  

2009-01-11 01:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:大家上午好!

      首先,我代表全体任课教师对你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!今天有这么多家长在百忙之中抽出宝贵的时间来参加我们的家长会,可见家长们对我们学校工作非常支持,我代表孩子们感谢大家的到来,因为你们用实际行动表示了对孩子们的关心。

       今天召开家长会的目的就是为了加强学校、教师及家长之间的联系,相互交流一下我们班学生在校及在家的情况,以便老师们能够及时调整工作更好地工作,同时使家长也能够积极参与到教育管理中来,使他们取得更好的成绩,获得更大的发展,为进入高一年级学习打下扎实的基础,实现家长、孩子、以及学校三方共同的心愿。总之一句话,就是“为了孩子的持续发展”,这是我们教育的一个根本出发点。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017