注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

喜讯 --- 快乐度过好时光。-----李长荣  

2009-01-11 20:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张的期末考试结束了,孩子们终于可以歇一歇了,老师也可以松口气了,今天 上午才改完试卷,我们班又取得了可喜的成绩,全班83人,竟然又有82人得了A,真是可喜可贺!

请家长们注意卷子上的数字不是排名,而是改试卷时的编号。

假期,让每一位学生都为之振奋的假期;假期,让每一位家长都更加操心的假期。大多数学生都希望在假期尽情的放松,而大多数家长却希望自己的孩子能更充分的利用这个假期学习。

    那么如何合理的过好这个长假呢?过分娱乐和过多参加学科培训班都是不可取的。学习是一种态度,而学生的差距往往体现在没有老师督促下的行为以及学习方法和学习习惯。而假期学科培训又让学生失去了养成独立学习习惯的机会。  假期是学生改变坏习惯,养成好习惯的黄金时段,因为习惯的培养不是几天就可以完成的。

      孩子如果没有好习惯,成绩也不会太稳定,等孩子出现问题了,家长就会着急上火, 与其那时着急,不如功夫下在平时。假期正是一个休养生息的好时段,提醒家长督促孩子利用好、安排好时间,帮助孩子养成健康的生活方式,调整好身心。让孩子们健康快乐地度过寒假美好时光。

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017