注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

懒夫妻  

2009-01-01 19:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从前有一对懒夫妻,什么都不做,家里很穷。一天,家里来了一个贼,摸见一把铁锹,妻子对丈夫说:“唉,他摸铁锹了。”丈夫说:“偷就叫他偷,偷了省的挖地了。”于是两口子都没管。贼看铁锹不值钱就没偷,于是又摸见了锄头。妻子说:“他又摸锄头去了。”丈夫说:“不要也罢,省的锄地了。”两口子又没管。贼又嫌不值钱,没拿,心想这家真TM穷。于是贼决定拿锅,锅铁多呀。一拿还觉得沉,很得意,于是拿着就跑。这下夫妻俩可傻了,那是吃饭的家什呀,丢了怎么行,老公就追,贼眼看就追上了,回手就是一锅,打在当家的脖子上,丈夫疼的蹲下直吭吭,嘴里叨咕:“幸亏天天不洗脸,要不脑袋就搬家了。”回家跟媳妇说明情况,两口子顿时傻眼了,媳妇愁走来走去,走到厨房一下跳了起来,大喊:“老头子,幸亏天天不刷锅,那小偷把锅嘎巴偷走了。”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017