注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

推荐几套书----李长荣  

2009-01-23 10:22:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让孩子喜欢阅读一直是老师、家长们的共同愿望,那么,平时我们要为孩子们准备哪些书呢?大的方面来说只要是内容健康的,孩子愿意看的,均可。从类型上看大致要有两类书,一类是工具型的诸如字典、词典、作文宝典等,一类是故事型的,有趣的,吸引孩子看了又看的,至于具体是哪样的,要看孩子的口味和实际阅读能力来定。平时购买时可以精挑细选,各种体裁,各种样式的书尽可收入书橱中,在这里推荐几套优秀的套书,算是献给孩子们的一桌精神大餐,一套是《视野少年百科全书》明天出版社。一套是《世界大人物丛书》中国少年儿童出版社。一套是春节时有朋友送给我家学生的一套国学经典,是《国学书院序列》,吉林出版集团有限责任公司出版。买几套成套的书送给孩子无疑是最好的精神食粮,是给孩子最好的礼物!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017