注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

新年致辞  

2009-01-06 19:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 岁月流金,盛世丰年。2008年的脚步渐渐远去,2009年的钟声将响彻中华天涯。 即将过去的2008年,是极不平凡的一年。2008年我们战胜了百年不遇的南方冰灾,2008年我们战胜了建国以来最大的地震——汶川地震,2008年我们粉碎了各种留言冲破了各种阻扰,成功举办了中华民族有史以来最伟大的体育盛事——北京奥运会,2008年,我们更迎来了改革开放三十周年。

 扬改革之旗,探教改之惑,求教学之真经,是我们学校一贯的追求。展望未来,重任在肩,唯有以昨天为鉴,方能踏步向前,新的一年里,我们将朝着预定的目标发展,我们相信一定会成功,因为一路上有您!!

新年的列车即将载我们出发,它将驮去一个难忘的岁月,迎来又一度火红的年华。

   新的一年开启新的希望,承载新的梦想,衷心希望各位朋友在新的一年里幸福安康!财源滚滚!你牛,我牛,大家牛!

                                                

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017