注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

小学生假期安全公约-----李长荣  

2009-01-07 18:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寒假马上到了,为了同学们的身心健康,请遵守以下行为公约:

1、遵守《道路交通安全法》,过马路时要按照交通信号灯通行,应当在人行道内行走;在没有交通信号灯、人行横道的路口,或者没有过街设施的路段,应当在确认安全后通过。

2、不跨越、倚坐道路隔离设施,不扒车、强行拦车、追车、抛物击车等妨碍道路交通安全的行为。

3、不在马路上玩耍,使用滑板、旱冰鞋等滑行工具。

4、不驾驶自行车、三轮车、不驾驶电动自行车上路行驶。

5、乘坐公交车和其他车辆时,要遵守车内秩序,不干扰驾驶,不将身体任何部分伸出车外,不跳车。

6、不到坑、池、塘、沟、河流、施工重地等不安全的地方玩耍。

7、病从口入,注意饮食卫生,不暴食,不吃腐烂变质的食品。

8、在参加游泳、滑雪、溜冰、燃放鞭炮等有危险性的活动时,要在家长和其他监护人的指导下进行。

9、要正确使用家用电器,不玩火、电、爆炸物品或有危险的玩具。

11、掌握防火小常识,发生火灾时,要沉着冷静不慌张,并及时报警;在消防警察到来之前,使用正确的逃生方法,进行自救。

12、不私自外出,外出时要与家里人打招呼。不轻信陌生的话,遇到危急的事情时,要及时报警。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017