注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

冰清玉洁雪世界  

2009-11-12 15:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  雪后随想      ---------changrongzi

中午,大片大片的雪花骤然间从天而降,漫天飞舞,渐渐地给我们一个冰清玉洁的世界,让孩子们满心里都是喜悦:瞧,操场上,石板路上到处是人影,到处是欢声笑语,孩子们惬意的跑呀、跳呀、打雪仗、堆雪人,忙得不亦乐乎,全然不顾,淋湿的头发,沾湿的衣服。

为了可爱的孩子,为了他们的安全,老师们 四处寻找纸箱子,然后拆开铺在每个楼道的入口处,接着小心翼翼又十分惬意地,漫步校园,踏雪前行,一会扶住将要摔倒的小伙子,一会儿又很不斯文地大喊大叫:小心,别滑到!注意,衣服快湿透了!

雪,洁白、剔透,招人喜爱。任你有万般苦恼,只要你置身雪中,一阵按耐不住的喜悦就会油然而生,所以,我喜欢雪。我喜欢雪的洁白晶莹空灵舞动,我喜欢静静走在雪地上所聆听到脚下雪被踩散、被踩碎的“吱吱呀呀”的声响。走在雪上,无异于走在陶氏的世外桃源中,畅游于湛蓝的海水中,让自己的灵魂在圣洁的天地间得以净化和滋养。

   看着学生在雪中奔跑、滑行,内心涌起阵阵幸福。校园里的孩子,原本多么可爱,置身大自然中的他们又是多么聪颖而有灵性,看他们拘无束地享受大自然的馈赠,这原本也是一种莫大的享受!哦,这可爱的雪哟!这可爱的孩子们!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017