注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

引用 最佳去斑方法  

2009-12-13 18:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

先解风情后解衣最佳去斑方法

   去斑方法1.
        取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。

        去斑方法2.
        黄褐班蝴蝶斑
        冬瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。
        除面部色素斑
        鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。

        去斑方法3.
        一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。   (去斑讲究内外兼修,这点值得一试)
        下面来说醋泡黄豆的方法:
        1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋)
        2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。
        3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。
        4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆
        5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量


        去斑方法4.
        说是把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然溶解之后,每天晚上当面膜涂在脸上,久而久之,皮肤会变得又细又白。

        去斑方法5.(民间流传的偏方)
        柠檬黄瓜汁:洗面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂抹护肤霜, 连续20天,有助于驱除斑点,增白皮肤。
        胡萝卜汁:2汤匙汁加入10滴柠檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分钟后洗掉, 涂抹美白护肤霜。
        西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一汤匙甘油,每日2到3次,每次敷10分钟,然后 清水洗净。
        牛奶柠檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。


        去斑方法5.(几个美容去斑面膜)
        苹果柠檬面膜:
        苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

        蜂蜜柠檬面膜:
       鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。

       番茄玫瑰面膜:
       先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。


        向你介绍几款自制祛斑面膜: 
       

   蜂蜜双仁面膜

       冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。
        将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在斑点上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,斑点会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。

         红酒蜂蜜面膜

        红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。
        将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。

         杏薏双仁茶

         杏仁和薏仁含丰富的蛋白质、维生素及其它的营养,可为肌肤供给需要的营养,并都具有美白的作用,补充皮肤表皮层含水量,加快皮肤的新陈代谢速度,使肤色白嫩,光滑有弹性。

     杏仁粉、薏仁粉各两匙,加入240毫升开水冲泡,早晚喝一杯。

         双豆百合羹

         绿豆所含的维生素能使黑色素还原,红豆能解毒排毒、清热去湿,百合有养肤润肤的功效。
         绿豆五钱、红豆五钱、百合五钱用清水浸半小时;开大火煮滚后,收细火煮至豆熟;最后加入适量的糖或盐,甜咸两食皆可

         珍珠粉敷面祛斑:

         首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于于时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。

        6个天然美白与祛斑自制法
        1.冬瓜子仁15克、桔皮6克、桃花12克,混合研成细末,饭后用米汤调服,一日三次,连服数月,面部会变得白嫩而光滑。

        2.冬桑叶煎浓汁装瓶收贮备用,每天早晨用一酒杯汁液倒入洗脸水中洗脸,常洗可使面部光洁柔软。

        3.把晒干的玫瑰花浸泡在热水里,使之冷却后再滴上几滴橄榄油,用来搽脸,皮肤会保持光滑润泽。

        4.晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。

        5.用中药白果、草果各二两、加黑豆一两,研细后分成30份,每天早晨取一份搅入水中洗脸,然后擦上润肤霜,连续使用一月,皮肤将会变得白嫩。

        6.怠杏去皮,滑面、轻粉各等份,研末隔水蒸片刻,取出加龙脑及麝香少许,再以鸡蛋白拌和成膏,每早起床洗脸后,用药涂抹,数月后,容颜会变得红润光滑、娇艳如春之桃花。

        有斑皮肤护理的几点心得吧,与大家共享。
        第一:千万不可乱用去斑产品,用不好事得其反,不仅斑没除掉,反而烧伤皮肤,烧伤的皮肤会起许多皱,比有斑更难看,轻的有的几个月可以恢复,严重的永远也不能恢复,那就终身后悔来不及了。那些广告鼓吹几天可以去斑更不可信。
        第二:平时最好是少化浓妆。出门时,注意防晒,要用防晒品最好是天然的,不含铅。
        第三:如果家里有快要过期的奶粉,不要扔掉,拿来当洗面奶用,效果真得不错,洗完后感觉很舒适,用一段时间后,你会发现皮肤明显变得光泽润滑,斑也淡了不少。
        第四:如果你经常喝蜂蜜,不防用一点做面膜,效果也不错。把蜂蜜摸在脸上一个小时后才能洗去,这一点可需要耐心才行。
        第五:平时做一些脸部运动,这样脸上皮肤看上去不会太松弛。
        第六:睡觉前擦一点维E,对皮肤也挺好的。
        第七:保持足够的睡眠。
        第八:平时生活中保持快乐的心情,不要斤斤计较,善待别人,这一点非常重要的。
        第九:做好基础护理工作,每天把脸清洁干净,用的基础护理产品,慢慢会有收获哦。
        姐妹们皮肤黑,脸上有斑都没关系,不要用什么美白、去斑的产品,不仅浪费钱,又收不到什么效果,又损伤自己的皮肤,真不划算。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017