注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

一年级下册句子训练  

2009-04-15 19:52:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)小红把地扫干净了。(地被小红扫干净了。)

  小蜻蜓把小蚂蚁送回了家。(            )

  爷爷把塑料桥放回提包。(                )

(二)造句:

  1 已经

  2 十分

  3 渐渐 

  4 一边……一边……

  5 那么……那么……

(三)写句子用上句号、问号和叹号,各写两个句子。

用上句号:

1、

2、

用上问号:

1、

2、

用上叹号:

1、

2、

(四)、照样子,按要求写句子。

什么时候 谁 在什么地方 干什么

傍晚, 小朋友们 在海滩上 捡贝壳。

_________,_________在卫生间里 洗衣服。

早上, 奶奶_________________________________

春天到了,_________________________________

   

谁 在什么地方 怎么样 干什么

爸爸 在地里 高高兴兴地 收玉米。

妈妈_________________________________________

_____________,______________一心一意地 钓鱼。

丁丁 ___________认真地_________________

(五)找出意思完整的句子打上“ √   ”,不是句子的打“×  ”。

                 l?ng         

1、这地方很冷。              (    )

2、今天,下了一个下午的大雨。       (    )

3、他在学校里上课。            (    )

4、海滩上的贝壳。             (    )

5、西瓜地里的大西瓜。           (        )

     

6、刚做完作业。                             (        )

                            hu?ng        

7 、放羊的孩子又在说谎了。                  (        )

            fú     

8 、皮球浮上来了。                          (        )

                   wū yā         

9 、我看见一只乌鸦从远处飞来了。            (        )

                          qīn qiè    tán           

10、爸爸和客人正在亲切地交谈。              (        )

11、学习有了进步。                          (        )

12、今天是星期五。                          (        )

13、我和奶奶。                              (        )

              

14、乌龟落得老远老远的。                    (        )

15、小白兔把一个又大又圆的南瓜。            (        )

16、同学们都到学校里去了。                  (        )

                            xìng          

17、春天到了,桃花、杏花。                  (        )

18、小草绿了,风也暖和起来了。              (        )

19、做好了今天的作业。                      (        )一年级下册句子训练 - kuaile.yuwen001 - 快乐 读书 ---- 淡墨书香

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017