注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

黄河壶口图片  

2009-04-27 21:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各式各样的冰挂,加上上游冲下来的流冰,汇集在一起,形成了奇特的冰凌景观。  版权作品,请勿转载。

 

  人民网讯 2007年12月31日,黄河壶口瀑布前,众多的摄影朋友在拍壶口瀑布的冬景冰挂。当日黄河壶口瀑布景区的气温降到零下10度,一夜间,瀑布前出现了各式各样的冰挂,加上上游冲下来的流冰,汇集在一起,形成了奇特的冰凌景观,非常的漂亮。据当地人讲“从今天起到明年的开春,黄河壶口瀑布前的十里龙槽将全面的封冻”。(张旦)
 

各式各样的冰挂,加上上游冲下来的流冰,汇集在一起,形成了奇特的冰凌景观。     版权作品,请勿转载。
组图:黄河壶口全面封冻 冰凌景观奇特壮观 (3)
 
 
     

各式各样的冰挂,加上上游冲下来的流冰,汇集在一起,形成了奇特的冰凌景观。

各式各样的冰挂,加上上游冲下来的流冰,汇集在一起,形成了奇特的冰凌景观。  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017