注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

推荐<杰西卡>  

2010-12-08 09:06:49|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小书房阅读指导:你家里有小狗吗?和小狗一起生活,是什么样的?看看这本书吧,杰西卡属于狗类动物中的一个极为特殊的品种——“转转狗”,如果再往下细分的话,它属于“多动症”目,“包打听”科,“喜剧演员”属,“黑耳朵小丑“种。
杰西卡刚出生时只是巴掌大的小不点儿、活脱脱的小瞎子、软塌塌的棉花条儿。妈妈喂它吃奶,上帝教它走路,然后它自学成才,磨炼出铁齿铜牙,锻炼出飞毛快腿,训练成搏击高手。它会碰到什么都咬上一口,比如扫帚、地毯、天线或者自己的尾马;它可以在3秒钟之内把一堆花盆撞得七零八落,也可以在3秒钟之内大头朝下跳进栽满仙人掌的花圃中;它会跟母亲像重量级拳击手一样展开一场天昏地暗的争斗,最后发出胜利的嗥叫……
它绝不能安安静静地坐上5分钟。但是你无法想像在这个家里,杰西卡享受着一种多么无微不至的关怀和照顾。它从来也没有,也不需要用一种怀疑、
狡猾或是敌意的眼光观察这个世界。最顽皮的小狗杰西卡过着最快乐的幸福生活。


推荐杰西卡 - kuaile.yuwen001 - 最是书香能致远 ---淡墨书香=700) window.open('http://www.dreamkidland.cn/leadbbs/attachment/Day_101030/2812_1099_24220326d9178e9.jpg');" src="http://www.dreamkidland.cn/leadbbs/attachment/Day_101030/2812_1099_24220326d9178e9.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'700')this.width='700';if(this.offsetHeight>'1000')this.height='1000';" border=0>
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017