注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

小小作家 孙容洲  

2012-11-07 14:29:23|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   坐井观天续写
                小青蛙听了小鸟的话决定从井里跳出来。它抬头一看惊呆了瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云,太阳公公正对着它微笑呢。  
     小青蛙跳啊跳,跳到了一座美丽的大高楼前,两边有宽阔的柏油马路,还有许多人们在马路上来来往往,川流不息。 
     小青蛙跳啊跳,跳到了一棵大树下,呱呱的叫了两声,有许多小鸟飞了出来,围上它说:“你和我们做朋友吧。”小青蛙笑着说:“不了我还得到别处看看,世界到底有多大?”                    
     小青蛙跳啊跳,跳到了一座美丽的花坛,花坛里开满了许多五颜六色的鲜花,还有碧绿的草坪,美丽极了。                                 
       小青蛙跳着跳着,不知不觉地跳到了池塘里。池塘里荷叶圆圆的,像一把撑开的小伞,许多鱼儿在 水中自由自在的游来游去,它跳到荷叶上尽情的放声歌唱。  
      从此,小青蛙先看看现实再和别人争论。     
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017