注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

小小作家 王新运  

2012-11-07 14:34:09|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              美丽的邹城
      我的家乡在邹城,是一座美丽的城市。 邹城有许多又宽又长的柏油马路,道路两旁,绿树成荫,鲜花盛开。 邹城市有许多风景优美的广场,有人民广场、体育广场、文化广场。其中,我最喜欢去的是文化广场。广场的中间有美丽的喷泉,能喷出好多种形状来,夏天站在周围可凉快了。广场的北边有孟子写的文章,周边有用鹅卵石铺成的小路,小路上的鹅卵石拼成好多种图案:有蝴蝶状的、老虎状的等等,夏天光着脚丫踩上去还有按摩脚的作用呢。 邹城东边又新建了许许多多的高楼大厦。 邹城真美呀,我爱邹城,我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017