注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

小作家 张梓恒  

2012-10-28 13:49:46|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               我的家乡
                      二、一  张梓恒
        我的家乡在孟子故里——邹城,这里历史悠久,风景如画。
       邹城有许多又宽又长的柏油马路,道路两旁,绿树成阴(荫),鲜花盛开。各种车辆在马路上来来往往,川流不息。
        近几年我们建成了三座宽阔的广场,里面种满了花草树木,每到夜晚,人们来这里唱歌跳舞,这里成了一片欢乐的海洋。
        邹城有许多名胜古迹,例如:孟府、孟庙、荒王陵和峄山铁山的摩崖石刻等等。
       我最喜欢爬峄山了,每年春天这里都要举办庙会和桃花节,吸引很多游客前来观赏。
       邹城真美啊!我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017