注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

11、23日给家长的便条  

2014-11-23 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了锻炼孩子的语言表达能力和开发培养丰富的想象力,从这一周开始,我们一周发布2----3个话题,或是以图画的形式,或是以问题的形式,让孩子编故事,练说话。(我们不是每天都做,考虑教师、孩子和家长的精力)请家长做好辅导工作,一定是孩子述说,家长可以帮助修改,但是尽量保留孩子的原话,用儿童的语言来描述,我们不是比赛,我们在一点一点的锻炼孩子,丰富孩子的积累,慢慢提高孩子的语文素养!辛苦一点吧,为了孩子,值得!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017