注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

12、31 关于假期作业  

2014-12-31 18:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、读课文的作业,目的是复习前面的课文,熟悉生字,巩固所学知识,请家长监督孩子用心去读,读书时先读课文,后认生字,最后读课后题,如果孩子会背课文的可以背诵,如果孩子读得不熟练,请家长看着多读几遍,利用假期好好补一补。

2、关于生字的听写,请不要让孩子一次写完,太多,太累,把生字分成三次或者四次来听写,写后,请家长认真对待,帮孩子检查,养成有错必纠的好习惯。(要求孩子不出错,才有可能全部正确,如果你看都不看,给孩子的印象就是马马虎虎就行了,孩子怎么会去做出努力。(杨璐嘉、刘旭航、孟彤欣、汤鑫池、武小雅、张晗玉、许锡铭、丁辉、樊嘉乐、黄舒畅、孙盛彬、王景略等同学的作业正确率极高,与家长的认真对待,辛苦付出是分不开的。)

3、古诗可以来个大复习,让孩子全面背一背,积累经典诗文,同时促进记忆里的提升。

12、31  关于假期作业 - kuaile.yuwen001 - 最是书香能致远 ---淡墨书香

 请仔细看图,先连起来看看发生了什么事?然后逐幅图来仔细观察,一幅图说写一段话,全文分成四段,把事情的经过说写清楚。

请给你的故事起名字,题目下(文末也可)写上南校一一和你的大名,文末标注字数。

有条件的家长可以给孩子打印下来,横版,竖版均可。

我们正在收集孩子们的故事,准备出一本《我们的故事》一一故事集 第一期,已经给孩子看封面了,期待班级故事书里有你的大作!小小作家们,快行动吧。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017