注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

让书香伴成长,让阅读润人生  

2014-09-22 20:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级一班,自开学以来,一直提倡亲子共读,我能想象那些富有智慧的家长正每天和孩子共度美好时光,那会是一幅幅动人的画面、那一个个新奇的故事、那一张张灿烂的笑脸……记录了一段段美好的阅读时光,更重要的是,开启了孩子们学童时代重要的阅读起步篇。今天,特隆重发出邀请,请那些爱孩子,爱亲子阅读的朋友,把“亲子共读”中发生的趣事,用图画和文字的形式,用QQ以文件的形式传给我,在我们的博客中展示,以此希望引发更多爸爸妈妈的重视,把亲子共读当成生活不可缺少的一部分。动起来吧,让书香伴成长,让阅读润人生!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017