注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

《读书歌》《写字歌》  

2014-09-02 21:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们入学了,一天一个样,进步很大,真为他们的表现感到骄傲。从明天起,就要正式读书写字了,所以我们今天学习了读书写字的儿歌,以帮助孩子,在熟记儿歌的基础上端正姿势。下面是《读书歌》和《写字歌》,请家长督促孩子按要求去做。

读书歌

头放正,脚放平,双手拿书向外倾。

眼离书本一尺远,姿势正确保眼睛。

写字歌

头放正,脚放平,身子微微向前倾。

左手轻按练习本,右手握笔轻移动。

一尺一寸一拳头,姿势正确保眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018