注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远 ---淡墨书香

方向 努力 进步 二实小南校 一年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

路虽远,行则将至,事虽难,做则有成!很多事不是我能不能,而是我要不要!思路决定出路,观念决定差别!

网易考拉推荐

关于期末考试  

2015-02-05 09:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期末考试结束了,祝贺孩子们取得优异的成绩!

        一学期以来,孩子们慢慢适应了小学的学习生活,快乐着,成长着,他们每个人都在努力,如果还没有达到你预想的目标,那是家长的责任,与孩子无关,反思你的教育方法或者教育策略是否存在问题,所以无论孩子成绩是多少,请你首先要给孩子一个温暖的怀抱,并肯定他的努力!  

      (这次测试成绩大多集中在   98-----------100之间,97以下的只有几个人。)

“宝贝,通过努力,你取得了优异的成绩,祝贺你!希望你再接再厉!”

“宝贝,妈妈,知道你一直在进步,知道你努力学习了,这很棒!还有点小问题,我们一起解决!”

          因为学校给班级的奖状实在是太少,所以要有将近30名孩子得不到,一年级的孩子本应该大面积的得到鼓励,可现实很残酷,老师虽不忍心,也无能为力,希望家长们能从正面引导,给孩子以正能量!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017